Сегодня: 22.11.2017   RSS
Твой мудрый Лекарь народная медицина
 



Фотогалерея HQ Все фото...

Душица обыкновенная
 
клевер
 
Зверобой продырявленный

Контакты

e-mail: u-lekar@ya.ru
www.u-lekar.ru
добавить на Яндекс

// Главная arrow Рецепты красоты arrow Питательные маски для лица из абрикоса

Питательные маски для лица из абрикоса

Маски для лица из абрикосаАбрикос – идеальный ингредиент для приготовления косметических масок.

Входящие в его состав витамины, минералы, фруктовые кислоты способствуют питанию и омоложению кожи лица.

В процессе приготовления масок абрикос с успехом можно заменить персиком.

Маска из абрикоса с кислым молоком

Предлагаем вам наиболее простой рецепт маски, которую несложно приготовить в домашних условиях.

Размять один-два абрикоса и смешать с простоквашей, кефиром или кислым молоком.

Нанести на предварительно очищенное лицо на 10-20 минут, затем смыть прохладной водой.

При ежедневном применении маски буквально через несколько дней гарантируется заметный эффект омоложения.

Маска для жирной кожи из абрикоса

Для приготовления маски потребуются следующие ингредиенты: белок одного яйца, половина натертого яблока, чайная ложка крахмала, мякоть одного абрикоса или ½ персика. Взбитый белок смешать с тертым яблоком, добавить крахмал и мякоть абрикоса (персика). Тщательно перемешать и нанести маску на лицо на четверть часа. Умыться теплой водой. Процедура позволяет придать жирной коже свежий бархатистый вид.

Питательная маска из яблока и абрикоса

Эффективная тонизирующая маска готовится следующим образом: смешать до однородной массы одно яйцо, натертое яблоко и мякоть абрикоса (персика). Нанести смесь на лицо, шею и область декольте на 10-20 минут. По истечении этого времени умыться теплой водой, затем протереть кожу кубиком льда.

См. также:



Рейтинг: / 1
неактуальноактуально 



Bookmark and Share

Мудрый совет

При пищевых отравлениях
Пищевые отравления могут возникнуть вследствие употребления недоброкачественных или ядовитых продуктов (чаще мяса, рыбы, колбас, консервов), а также ядовитых грибов, икры и молок, некоторых видов рыб (маринка, усач и др.). При несоблюдении правил хранения ядовитым может оказаться позеленевший картофель.
Признаки отравления возникают обычно через несколько часов (редко спустя сутки и более): рвота, боль в животе и понос, могут появиться головная боль, головокружение, общая слабость, лихорадка, боль в мышцах, в тяжелых случаях - судороги, потеря сознания.
Первая помощь: промывание желудка, грелки на живот, к рукам, ногам, обильное горячее питье, при слабости - крепкий чай, кофе. Однако при аппендиците, язве желудка и двенадцатиперстной кишки недопустимо промывание желудка и грелка на живот! При пищевом отправлении необходима срочная госпитализация.

Свежие комментарии


Народный опрос

При плохом самочувствии Вы...
 

Облако тегов


Наша статистика