Сегодня: 09.12.2016   RSS
Твой мудрый Лекарь народная медицина
 



Фотогалерея HQ Все фото...

Душица обыкновенная
 
клевер
 
Зверобой продырявленный

Контакты

e-mail: u-lekar@ya.ru
www.u-lekar.ru
добавить на Яндекс

// Главная arrow Лечение болезней arrow Болезни на букву «И» arrow Импотенция (Половая слабость, Эректильная дисфункция)

Импотенция (Половая слабость, Эректильная дисфункция)

Импотенция (эректильная дисфункция) — невозможность совершить половой акт, поддержать эрекцию, обеспечить сексуальное удовлетворение обоих партнеров. Под импотенцией подразумевают нарушение у мужчины эрекции, эякуляции и других сексуальных реакций. В настоящее время в России более трети мужчин старше 35 лет страдают импотенцией. Факторы риска возникновения проблем с эрекцией: психические нагрузки, стрессы, депрессии, воспалительные процессы в мочеполовой системе, механические повреждения полового члена, нарушение кровообращения (местного или общего), операции на органах малого таза, сахарный диабет и ряд других хронических заболеваний. Наряду с этим следует учитывать возрастные изменения в организме, травмы позвоночника, затрудняющие передачу импульсов от головного мозга. Развитию импотенции могут способствовать врожденные аномалии или особенности организма. Следует отметить, что половое возбуждение чрезвычайно индивидуально у каждого человека, поэтому требуется консультация специалиста.

Импотенция - половое бессилие, вызываемое нарушением половых функций с полной или частичной потерей способности мужчины к совершению полового акта. Импотенция может наблюдаться после травмы позвоночника, при длительном и неумеренном употреблении алкоголя, снотворных, успокаивающих и других медикаментов, при диабете или ожирении. Совет врача в этих случаях необходим. Но нередко к половому бессилию приводят эмоциональные потрясения, которые могут оказать огромное влияние на половую функцию. Лечение лекарственными травами в эти случаях может быть очень полезным.

Импотенция, или потеря мужской силы, может застать врасплох независимо от возраста. Для мужчины твердая и быстрая эрекция – символ мужественности. Тогда он непременно в себе уверен и сексуален, всегда расположен к сексу. Ведь это его природная потребность. Импотенция для мужчин, особенно молодых, становится настоящей трагедией и чрезвычайно оскорбительна. Как поддержать до старости в «боевой» готовности и твердости член? Безусловно, физическое и эмоциональное здоровье – залог успеха. Для природного «пробуждения» сексуальной функции незаменимо лечение травами.

Лечение импотенции травами охватывает использование, как спиртовых настоек, так и водных настоев:

Травы: подорожника листья, кубышки корни, листья лещины, семена спаржи, алтея корни по 2 лож. ст.; аира корни, крапивы семена, сурепки – 3 лож. ст., и мята 1 лож. ст. На 600г кипятка берут сбора три столовые ложки. Готовят лекарственный настой в термосе. Важно принимать за 45 минут до употребления пищи – 150г 4 раза.

Лимонник (50г) настаивается десять дней в 250г водки. Процеженное лекарственное средство принимается по чайн. ложке - 3 р. день. Подобно готовится и применяется настойка из корней родиолы. Или готовят такое средство: корни калгана (100г) заливаются 0.5л водки. Спустя десять дней сцеживается. Требуется выпивать по столовой ложке рано утром и под вечер.

Также эффективно лечение импотенции средствами с медовой основой и другими целебными пищевыми компонентами:

Размолотый чабрец (50г) и перец горький (15г) заливают медом 0.5л. Наиболее благоприятен утренний и вечерний прием лекарства по полной столовой ложке. Смесь лучше сохраняется в холодильнике. Традиционно же лечение импотенции проводят смесью меда и орехов грецких, взятых в одинаковых пропорциях. Это лекарство предполагает прием трех столовых ложек.

Измельченная гвоздика (1 ст. л) заливается кипящим молоком (1 стакан). Два часа средство натягивается. Затем процеживается. Целебный настой сделает член твердым, если пить каждый день по 200мл утором и вечером.

Фитотерапия

В терапии половых расстройств эффект дает системный подход, который включает обоснование диагностики и лечения, исходя из объективной оценки состояния всей мочеполовой сферы, а также психоэмоциональных факторов. Наши наблюдения говорят о том, что нет какого-то одного чудо-растения, помогающего при всех формах импотенции, даже знаменитый женьшень один помочь не в силах. Фитотерапия должна соответствовать характеру основного и сопутствующих заболеваний (сексопатологических нарушений).

При переутомлении, длительных хронических заболеваниях, общей слабости и снижении работоспособности, авитаминозе, после хирургических операций показаны лекарственные растения, повышающие защитные свойства организма, усиливающие половое влечение и потенцию (Э. Л Лудянский, 1996).

Рекомендуем следующую схему лечения импотенции.

Сбор (части):

ромашка аптечная, цветки 4
крапива двудомная, листья 3
смородина черная, листья 3
черника четырехлепестная, ягоды 2
рябина обыкновенная, ягоды 4

1 чайную ложку смеси растений залить 1 стаканом кипятка, настаивать 30 минут, процедить и принимать по полстакана утром и вечером через 30 минут после еды.

Настойка красного корня по 30 капель 3 раза в день.

Винибис по 3 таблетки утром и днем перед едой.

Настои и отвары, рекомендуемые врачом, необходимо сочетать с приемом ряда галеновых препаратов в течение 25—45 дней.

Народные средства лечения импотенции

Из лекарственных растений при половой слабости применяют: Анис обыкновенный, Аралия маньчжурская, Женьшень обыкновенный, Ива козья, Лимонник китайский, Лук репчатый, Очиток пурпуровый, Секуринега полукустарниковая, Сельдерей пахучий, Спаржа лекарственная, Шиповник майский, Элеутерококк колючий, Ятрышники.

1. Левзея сафлоровидная (маралий корень).

Настойка. Принимать по 20—30 капель 2 раза в день, утром и в обед, за 30 минут до еды. Применяется как тонизирующее при переутомлении, половой слабости.

2. Заманиха высокая. Настойка.

Принимать по 30—40 капель 2 раза в день, утром и в обед за 30 минут до еды. Применяется в качестве тонизирующего и стимулирующего средства, при половом бессилии.

3. Аралия маньчжурская. Настойка.

Принимать по 30—40 капель 2 раза в день утром и в обед, за 30 минут до еды. Применяется как стимулирующее центральную нервную систему, при половой слабости.

4. Родиола розовая (золотой корень). Настойка.

Принимать по 20—40 капель 2 раза в день, утром и в обед, за 30 минут До еды. Действует, главным образом, на нервную систему, при импотенции. Противопоказано при резко выраженных симптомах повышенной нервной возбудимости, гипертонических кризах, истощении корковых клеток, лихорадочных состояниях.

5. Пантокрин. Настойка.

Принимать по 15—20 капель 2 раза в день, утром и в обед, за 30 минут До еды. Применяется как сильное тонизирующее средство, при импотенции, как общеукрепляющее.

6. Элеутерокок. Настойка.

Принимать по 15—20 капель 2 раза в день, утром и в обед, за 30 минут до еды. Применяется как стимулирующее центральную нервную систему и весь организм, при импотенции.

Примечание:

Все перечисленные препараты принимать 2—3 недели, а затем сделать перерыв 1 месяц, потом курс повторить. Длительное время принимать нежелательно. Людям с повышенным давлением не принимать. Не принимать также весной и летом.

7. Барвинка. Настойка.

20 г травы Барвинка малого с цветами варят на малом огне в 250 мл водки и употребляют по 8 капель 2 раза в день (утром и вечером) на протяжении 4 дней. После этого делают двухдневный перерыв и лечение повторяют.



Рейтинг: / 3
неактуальноактуально 

Комментарии  

 
+2 #1 Радион 2010-11-07 17:41 Скажите а где все эти травы искать? Я вот желание проявил закрепить результат после Импазы. Местные аптеки обошёл но так и не нашёл ничего… Цитировать
 
 
-1 #2 Евгений 2010-11-08 08:18 Цитирую Радион:
Скажите а где все эти травы искать? Я вот желание проявил закрепить результат после Импазы. Местные аптеки обошёл но так и не нашёл ничего…

В аптеках точно есть, к примеру, Элеутерокок. Настойка.
Цитировать
 


Bookmark and Share

Мудрый совет

От кашля
При продолжительном грудном кашле следует сначала обтереть грудь сухой суконной тряпкой, затем досуха втереть растопленное нутряное свиное сало и хорошо укутать больного. Процедуру лучше всего делать на ночь.

Свежие комментарии


Народный опрос

При плохом самочувствии Вы...
 

Облако тегов


Наша статистика