Сегодня: 04.12.2016   RSS
Твой мудрый Лекарь народная медицина
 



Фотогалерея HQ Все фото...

Душица обыкновенная
 
клевер
 
Зверобой продырявленный

Контакты

e-mail: u-lekar@ya.ru
www.u-lekar.ru
добавить на Яндекс

// Главная arrow Рецепты красоты arrow Уход за кожей шеи народными средствами

Уход за кожей шеи народными средствами

Уход за кожей шеи народными средствамиУход за кожей шеи не сложен. Просто нужно помнить, что уход за кожей лица не должен заканчиваться подбородком. Нельзя оставлять без внимания кожу шеи, иначе она предательски выдаст истинный возраст.

Жирная кожа на шее, с явно выраженными признаками заболевания, встречается редко.

Используйте для ухода за кожей шеи те же настои и отвары трав, компрессы и питательные маски.

И все же, хочется дать несколько советов, которыми можно пользоваться при уходе за кожей как лица, так и шеи.

Маски из льняного семени делают кожу гладкой и нежной. Две столовые ложки семени залейте 2 стаканами воды и варите до тех пор, пока объем семени не уменьшится более чем на половину. Приготовленной массой смажьте шею, накройте пергаментной бумагой и полотенцем. Через 10-15 минут ополосните шею холодной водой. Эту маску можно использовать и для лица с нормальной и сухой кожей.

Маска из вареного теплого картофельного пюре очищает, восстанавливает и обновляет верхний слой кожи — эпидермис, делая ее гладкой и упругой.

Маска из тертого сырого картофеля размягчает, увлажняет и разглаживает кожу. Особенно сухую и шелушащуюся, склонную к раздражению и воспалению.

Отварите стакан фасоли, в горячем виде протрите ее через сито или просто разомните толкушкой и добавьте в нее столовую ложку растительного масла и столовую ложку лимонного сока. Нанесите на кожу шеи, через 20 минут смойте маску более чем теплой водой, а затем холодной. Маска из фасоли подходит для любой кожи. Она отбеливает, освежает, оздоравливает кожу, предупреждает ее преждевременное старение.



Рейтинг: / 0
неактуальноактуально 



Bookmark and Share

Мудрый совет

При ночном кашле
Перед сном следует разжевать и проглотить столовую ложку несоленого сливочного масла. Затем сразу же понемногу, не спеша съесть столовую ложку меда. Ничем не запивать.

Свежие комментарии


Народный опрос

При плохом самочувствии Вы...
 

Облако тегов


Наша статистика