Сегодня: 27.06.2017   RSS
Твой мудрый Лекарь народная медицина
 



Фотогалерея HQ Все фото...

Душица обыкновенная
 
клевер
 
Зверобой продырявленный

Контакты

e-mail: u-lekar@ya.ru
www.u-lekar.ru
добавить на Яндекс

// Главная arrow Здоровая жизнь arrow Содержите дом в чистоте и порядке

Содержите дом в чистоте и порядке

Содержите дом в чистоте и порядкеДом, в котором вы постоянно живете, ваша квартира несут полную характеристику вашего отношения к жизни и напрямую связаны с вашим душевным и физическим здоровьем. Китайцы считают, что даже через крохотную трещинку в стекле начинает просачиваться злая сила, способная разрушить покой вашего дома. А многие мелкие домашние неполадки напрямую связаны со здоровьем. Даже незначительные протечки в ванной отражаются на пищеварительной системе, трещины в стеклах способствуют болезням ушей, глаз, носа, а скрипящие двери могут привести к депрессии. Трещины, осыпающаяся штукатурка, паутина в углах потолка характеризуют проблемы в работе головы, а грязные стекла окон вызывают проблемы с глазами, аллергии и даже потерю зрения. Состояние плиты, на которой готовится еда, связано с вашим желудком. Поэтому, если он болит, вымойте, почистите плиту.

Чем дольше и дольше вы будете хранить в шкафах старые вещи, тем больше дискомфорта будет в вашей душе и проблем в теле. Разберите свои шкафы, выбросите ненужные вещи, а вместе с ними вы выбросите все свои проблемы. Если в ванной образуется плесень, грибок, значит, и у вас возможен застой обменных процессов. Любые залежи в ванной и скопление грязного белья будут создавать больную энергию для того, кто моется.

У старых людей с нарушениями мочевого пузыря ванная имеет налет или жировые образования на поверхности. Очень часто люди, страдающие проблемами с кишечником, имеют грязную, неухоженную ванную комнату. Трещины и повреждения унитаза – это трещины, геморрои ваших кишок. С засорами может быть связано такое заболевание, как гастроколит. А сам унитаз несет информацию о последней трети толстого кишечника. Поэтому чистить унитаз надо как можно чаще.



Рейтинг: / 3
неактуальноактуально 



Bookmark and Share

Мудрый совет

При венозном кровотечении
Если кровь из раны не бьет фонтаном, а течет струей и имеет темно-красный цвет, то повреждена вена. На место кровотечения надо наложить асептическую повязку. Если повязка не помогает, следует наложить жгут ниже раны. При этом необходимо следить, чтобы кровотечение не усилилось, что часто бывает при недостаточном затягивании.

Свежие комментарии


Народный опрос

При плохом самочувствии Вы...
 

Облако тегов


Наша статистика