Сегодня: 09.12.2016   RSS
Твой мудрый Лекарь народная медицина
 



Фотогалерея HQ Все фото...

Душица обыкновенная
 
клевер
 
Зверобой продырявленный

Контакты

e-mail: u-lekar@ya.ru
www.u-lekar.ru
добавить на Яндекс

// Главная arrow Здоровая жизнь arrow Содержите дом в чистоте и порядке

Содержите дом в чистоте и порядке

Содержите дом в чистоте и порядкеДом, в котором вы постоянно живете, ваша квартира несут полную характеристику вашего отношения к жизни и напрямую связаны с вашим душевным и физическим здоровьем. Китайцы считают, что даже через крохотную трещинку в стекле начинает просачиваться злая сила, способная разрушить покой вашего дома. А многие мелкие домашние неполадки напрямую связаны со здоровьем. Даже незначительные протечки в ванной отражаются на пищеварительной системе, трещины в стеклах способствуют болезням ушей, глаз, носа, а скрипящие двери могут привести к депрессии. Трещины, осыпающаяся штукатурка, паутина в углах потолка характеризуют проблемы в работе головы, а грязные стекла окон вызывают проблемы с глазами, аллергии и даже потерю зрения. Состояние плиты, на которой готовится еда, связано с вашим желудком. Поэтому, если он болит, вымойте, почистите плиту.

Чем дольше и дольше вы будете хранить в шкафах старые вещи, тем больше дискомфорта будет в вашей душе и проблем в теле. Разберите свои шкафы, выбросите ненужные вещи, а вместе с ними вы выбросите все свои проблемы. Если в ванной образуется плесень, грибок, значит, и у вас возможен застой обменных процессов. Любые залежи в ванной и скопление грязного белья будут создавать больную энергию для того, кто моется.

У старых людей с нарушениями мочевого пузыря ванная имеет налет или жировые образования на поверхности. Очень часто люди, страдающие проблемами с кишечником, имеют грязную, неухоженную ванную комнату. Трещины и повреждения унитаза – это трещины, геморрои ваших кишок. С засорами может быть связано такое заболевание, как гастроколит. А сам унитаз несет информацию о последней трети толстого кишечника. Поэтому чистить унитаз надо как можно чаще.



Рейтинг: / 3
неактуальноактуально 



Bookmark and Share

Мудрый совет

Из тибетской медицины
Тибетцы говорят: "Вы начали с молока и манной каши, заканчивайте тем же". Они рекомендуют ежедневно принимать 0,4 стакана парного молока (особенно полезно при одышке), ежедневно включать в рацион хотя бы несколько ложек манной каши, оказывающей благотворное действие на кости, мышцы и желудочно-кишечный тракт.

Свежие комментарии


Народный опрос

При плохом самочувствии Вы...
 

Облако тегов


Наша статистика