Сегодня: 06.12.2024


// Главная arrow Фото-журнал о красоте и здоровье arrow Ягоды и фрукты: прекрасные и полезные

Ягоды и фрукты: прекрасные и полезные

Плодовые и ягодные культуры являются ценными источниками cахаров, полисахаридов, пектинов, органических кислот, минеральных веществ, витаминов и других биологически активных соединений. Глюкоза и фруктоза при употреблении их в плодах и ягодах, благодаря наличию зольных элементов, органических кислот и различных биологически активных соединений, не откладываются в жировых тканях, как это происходит при использовании «белого яда» — рафинированной сахарозы. Даже употребление варенья является более безопасным и не влияет так на обмен веществ человека, как рафинированный сахар: лечебные свойства плодов и ягод.

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото

ягоды фото


Рейтинг: / 6
неактуальноактуально 


Поделиться ссылкой:

«Твой мудрый Лекарь» - народная медицина, народные средства, свойства целебных трав. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом! Здесь о правильном питании
© 2010-2024 - При перепечатке материалов ссылка обязательна!
✉ написать нам Хостинг